• : l'actualité du football dans les Alpes.
  • Contact

Recherche

Archives

14 avril 2010 3 14 /04 /avril /2010 11:00

Ce week end, La Roche de Rame recevait les réservistes de Veynes. A la 38e minutes de jeu, alors que les conditions de jeu sont dentesque avec un vent violant qui tourne à l'avantage des locaux en première mi temps, le portier de La Roche de Rame effectue un dégagement anodin. Sauf que le vent s'en mele, et prolonge le dégagement dans les buts de Guttierez le gardien de Veynes.  Ce même gardien part ailleur irréprochable, qui s'est montré imperial sur plusieurs tentatives adverses.   Le score final sera de 1 à 0 pour La Roche de Rame.