Classement      Points   Joués   Victoires   Nuls   Défaites   Bp   Bc   Dif
8- L' Argentière 22 11 3 2 6 17 19 -2
9- Embrun 22 9 4 1 4 11 17 -5
10- Gap IV 20 10 3 1 6 15 29 -13
11- OBSC 19 11 2 3 6 9 20 -12

071.jpgGros match entre les Veynois  et Laragne.  Anthony Gerboud (ici en amical contre Laragne, l' étè dernier) pensait bien avoir fait le plus dure en doublant la mise pour "les cheminots" mais s'est sans compter sur l'orgeuil des Laragnais qui reviennent au score en six minutes. Et les joueurs de Loïc Martinez aurait pu l'emporter avec un penalty transformé par Jean Marc Noello dans les arrêts de jeu, à l'ultime minute Veynes revient au score pour un nul qui arrange bien les affaires de Serres.

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> cela fait plaisir de voir des articles comme cela,félicitation aux 2 équipes et que le meilleur monte en pha.<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> j espere a dimanche mon poto,et la prochaine fois essai de faire un gros match mai ps contre nous...;lol,bise<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> Merci damien ya des jours com sa et dommage c'était contre vous!<br /> Sinon t'as raison match très agréable pour nous les joueurs comme pour les spectateurs!<br /> A dimanche je pense que je ferai un saut a serres.<br /> Biz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> juste pour rectifier les minute ou on etait inscrit les but!!!le premier et de mon frer"e a la 16eme!!les deux premier de veynes corresponde a se qui ecrit mai notre egalisation a 2 partout se fait<br /> a la 89eme,et on prend l avantage a la 96eme sur penalty!!sur lengagement veynes obtien un coup franc au  milieu de terrain tirer directement ds la surface et egalisation 3 a 3 a la 97eme!!sur<br /> l engagement l arbitre siffle la fin...joli spectacle et score logique ds l ensemble,on c fait bouffer au milieu de terrain mai nous avons les action les plus franche avec un gaby des grand<br /> jour!!!chapeau mon pote felicitation<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> tres gros match pour les 2 equipes  le nul etais meriter mais  l'arbitre a fait jouer plus de 8 min a la fin de la seconde mi temp c'est pour cela que Veynes a egaliser<br /> mais sa n'enleve pas qu'il meriter le nul sur l'ensemble du match<br /> tres bon fair play des 2 equipes il meriterer de monter tout les 2 en PHA<br /> <br /> <br />