Buts à Sochaux II :Privat (24e), Dias (40e sp), Roussillon (87e)

Avertissements à Sochaux II: Peybernes (42e), Cros (42e)

Avertissements à Gap:Firquet (42e), El Mourabit (72e) pour Gap.

Composition de Sochaux II

Cros- Giraud,  Souprayen, Peybernes, Enza Yamissi- Boe Kane, Gurler (Roussillon 77e), Dias (Pereira 86e), Bakambu- Bahamboula (Kourouma 60e), Privat  Entraîneur:Mr Hely

Composition de Gap

Rigaud- Melliti (Sylla 82e), Messaoudi, Assami, Ba (Moulet 61e)- Bouyarmani, Trouche,   El Mourabit, (Champsaur 70e),  Firquet- Djaballah, Mbaiam   Entraîneur:Franck Priou

Gap a raté son match face à la réserve de Sochaux. Très tendu, les joueurs de Franck Priou se sont fait bousculé en première mi temps par les jeunes sochaliens. Dès la première minute, Bahamboula prend la défense de Gap de vitesse, mais croise trop son tir. A la 24e minutes, Sur une balle en profondeur, Nordine Assami protége mal la balle, son adversaire subtilise le ballon (avec une faute au préalable ?), pour la transmettre à Privat qui marque dans le but vide après un petit cafouillage. Depuis le début du match, Gap est en grosse difficulté, battu dans les duels, à l'image du duel perdu par Mohamed Melliti face à Dias, l'arrière gapençais est obligé de l'accrocher par le maillot. L'arbitre siffle penalty, que le sochalien ne rate pas. Contrairement à Lamine Djaballah, dans la minute suivante suite à une faute (imaginaire) sur Driss Bouyarmani, le petit buteur gapençais voit son tir repoussé par Cros.  Gap perd deux à zéro, mais est paradoxalement en National à la mi temps, Grenoble gagne 1 à 0 sur Ajaccio.

En seconde période, les hauts Alpins vexés vont prendre leurs adversaires à la gorge se procurer bon nombres d'occasions. A la 46e minutes suite à un cafouillage après un corner, Nordine Assami  balance une mine à bout portant dans les buts de Cros. Gap se procure de nouvelles occasions par Djaballah qui donne le tournis à son adversaire, ou par El Mourabit qui voit sa tête détourné par Cros sur la ligne (ou derrière la ligne ?). Gap pousse et s'émousse, à la 87e Roussillon (un nom à retenir) enrhumé la défense de Gap pour donner un avantage définitif. Le but de Keny Moulet est anecdotique, Gap jouera contre Lyon une partie décisive pour monter en National, dans le même temps, Ajaccio est revenu au score à Grenoble.